Telenor собирается интегрировать технологию блокчейна

Telenor собирается интегрировать технологию блокчейна

Телекоммуникационный гигант Telenor надеется, что ICO может помочь компании привлечь необходимый объем финансирования.

Центральное место в изучении технологии компанией Telenor занимает партнерство с компанией Hubii, которая запустила ICO на этой неделе, используя блокчейн Эфириума. Обе компании считают, что проект принесет выгоду: Первое - это создание способа децентрализованного, автономного рынка контента, который может быть продан на разных платформах; Второе, поможет Telenor решит постоянную проблему взломов.

Фирмы также заинтересованы, как они смогут напрямую взаимодействовать, используя смарт-контракты, основанные на эфириуме, вместо того, чтобы контактировать с помощью медиа-компаний, которые теперь все чаще рассматриваются как посредники.

Руководитель развития бизнеса Telenor в WowBox, Кетил Хойгард сказал, что новостное приложение может выиграть от уроков, извлеченных из ICO Hubii Network.

Хойгард сказал:

«Использование технологий, таких, как блокчейн для доставки этих сервисов — это ключ к успеху, если честно, я думаю, что блокчейн — это то, что подходит всем этим вертикалям в качестве инструмента, который может помочь доставить контент конечным пользователям».

Хойгард надеется, что ICO поможет Telenor понять, как можно легко управлять созданием и распространением контента, а также устранять посредников, чтобы получить более дешевый контент для своего новостного приложения WowBox.

Поскольку потребление новостей и видео все чаще приходит к пользователям с помощью алгоритмов, медиа-компании, которые платят журналистам, блоггерам и видеооператорам зарплату, могут быть заменены на самоисполняющиеся интеллектуальные контракты, написанными на блокчейне.

Перемещая функции традиционного медиа в систему, использующую токены и смарт-контракты, Hubii и Telenor надеются, что они могут заработать деньги и сократить расходы, заплатив создателям за их контент напрямую.

«Я действительно хочу оригинальный контент и использовать его, как я хочу, в моем контексте», — сказал Хойгард. «И мы готовы заплатить за это, потому что знаем, что наши пользователи будут там».

news
Присоединяйтесь к нашим сообществам в Telegram, Facebook, Twitter, ВКонтакте
Источник →

Капитализация: $  201,226,871,222.00
Доминирование BTC: 65.27  %
Всего криптовалют: 0