«Morningstar Japan» создает рейтинг криптовалют и ICO

Токийское финансовое информационное агенство «Morningstar Japan» объявило в среду о начале своего нового вида бизнеса — составления рейтинга для криптовалют и ICO.
«Morningstar Japan» создает рейтинг криптовалют и ICO

Несмотря на то, что в Японии нет закона, конкретно регламентирующего ICO, их токены могут подпадать под действие закона о ценных бумагах и закона о защите прав потребителей.

Morningstar Japan является дочерней компанией «Morningstar Inc.», Чикаго США. Дочерняя компания разрабатывает и продает продукты и услуги для японского рынка. Ее акции торгуются на Токийской фондовой бирже. Материнская компания предоставляет несколько рейтинговых услуг, включая «рейтинги устойчивости фондов», который был запущен в прошлом году. Рейтинги помогают инвесторам оценивать более 35 000 паевых фондов и биржевых фондов (ETF) во всем мире, на сумму 27 триллионов долларов США.

В своем заявлении компания указала, что разработала метод оценки криптовалют и ICO, используя свой опыт в оценке инвестиционных трестов и облигаций. В дополнение к рейтингам компания планирует создать к концу года сайт для предоставления другой информации, такой как новости и курсы обмена криптовалют.

Присоединяйтесь к нашим сообществам в Telegram, Facebook, Twitter, ВКонтакте
Источник →

Капитализация: $  227,710,490,182.00
Доминирование BTC: 65.36  %
Всего криптовалют: 0