Крупнейший C2C сервис по продаже билетов в Японии принимает платежи в Биткойне

Крупнейший C2C сервис по продаже билетов в Японии принимает платежи в Биткойне

Известная японская Customer-to-Customer площадка по продаже билетов Ticket Camp добавила Биткойн как способ оплаты. Об этом сообщает News.bitcoin.

Эта площадка является крупнейшей в стране торговой платформой по продаже билетов, работающая по принципу customer-to-customer. Сервис Ticket Camp насчитывает около 5 млн зарегистрированных пользователей, а среднемесячный торговый оборот площадки составляет более $50 млн.

В своем заявлении Ticket Camp сообщила, что их сервис стал первой торговой платформой, где можно приобрести различные билеты за Биткойны. Новый способ оплаты стал доступен в четверг, 17 августа.

Площадка Ticket Camp представляет из себя что-то вроде интернет-аукциона, который предоставляет клиентам возможность продавать и покупать друг у друга билеты на различные мероприятия , по принципу “клиент-клиент”. Являясь посредником в сделке, платформа также выступает гарантом безопасной сделки.

У сервиса отсутствует плата за регистрацию и какие-либо членские взносы. Основной доход платформы состоит из комиссии в размере 13%, удерживаемой из суммы сделки. Комиссия оплачивается в равнозначных долях продавцом и покупателем.

Услуги по обработке биткоин-транзакций предоставляет криптовалютная биржа Coincheck, сервисами которой пользуются уже более 260.000 магазинов по всей стране. Оплата происходит с помощью QR-кода кошелька Coincheck или любого другого, поддерживающего Биткойн.

business
Присоединяйтесь к нашим сообществам в Telegram, Facebook, Twitter, ВКонтакте
Источник →

Всего криптовалют: 0