Популярность биткойна увеличивает спрос на ETN

В статье Finanicalfeeds также предполагается, что растущий спрос на торговлю биткойном заставит все больше финансовых компаний стать частью криптовалютного пространства.
Популярность биткойна увеличивает спрос на ETN

«В последнее время все большее число торговых онлайн-компаний стремилось удовлетворить спрос на продукты виртуальной валюты. В июле этого года Swissquote, ведущий онлайн-банк в Швейцарии, запустил торговлю биткойном на своей платформе».

Платформа Swissquote работает аналогично валютным биржам. Пользователи просто помещают свои евро и доллары на счет и связывают его с биткойном. Однако инвесторы не имеют доступа к финансовым рычагам при работе с облигациями на основе биткойна.

«Ведущий швейцарский онлайн-поставщик финансовых и торговых услуг Swissquote Bank начал сотрудничество с биржей биткойна Bitstamp, чтобы предложить торговлю биткойном на своей платформе, доступной более чем 200 000 частных и институциональных инвесторов».

Помимо этого, на сайте Financialfeeds отмечается, что торговая площадка под названием IG group также теперь работает с криптовалютами - она сосредоточена на торговле эфиром. Ее клиенты могут занять позицию в отношении будущего роста или снижения цены на эфир.

news
Присоединяйтесь к нашим сообществам в Telegram, Facebook, Twitter, ВКонтакте
Источник →

Капитализация: $  224,351,111,348.00
Доминирование BTC: 64.95  %
Всего криптовалют: 0