Биржа Kraken активировала депозиты и вывод средств в Bitcoin Cash

Биржа Kraken активировала депозиты и вывод средств в Bitcoin Cash

Криптовалютная биржа Kraken открыла возможность внесения депозитов и вывода средств в Bitcoin Cash. Об этом говорится на сайте биржи.

Как отмечается в сообщении, в настоящий момент для зачисления депозитов требуется 20 подтверждений, однако в будущем, если сеть BCH вырастет и к ней присоединится больше майнеров, эта цифра может быть снижена.

«В потенциале сеть BCH может остаться уязвимой в течение нескольких недель и больше. Пользователям необходимо учитывать эти высокие риски при осуществлении транзакций. В случае если депозит, уже оказавшись на счету Kraken, будет признан сетью недействительным, сумма зачисленных средств будет списана со счета. Если в результате этого баланс BCH окажется отрицательным, вывод средств будет заморожен вплоть до коррекции баланса посредством нового депозита или покупки BCH».


Администрация биржи также напоминает, что все адреса для депозитов привязаны к каждому конкретному активу. Таким образом, если пользователь по ошибке отправит Bitcoin Cash (BCH) на адрес Bitcoin (XBT), или наоборот, депозит не будет зачислен.

news
Присоединяйтесь к нашим сообществам в Telegram, Facebook, Twitter, ВКонтакте
Источник →

Всего криптовалют: 0