Деревня в Японии хочет провести ICO

Местное управление японской деревни Нишиавакура в префектуре Окаяма планирует провести ICO, чтобы оживить местную экономику.
Деревня в Японии хочет провести ICO

Органы местного управления планируют привлечь компанию, которая специализируется на блокчейн технологиях в качестве партнера для этого предприятия.

ICO пока находится на стадии планирования. Однако уже известно, что местные чиновники не заинтересованы в использовании платформ Ethereum и Waves, как базы для проведения ICO. Деньги, полученные во время ICO планируется потратить на финансирование проектов по модернизации жизненно важной инфраструктуры в деревне.

Партнерская компания ранее уже разрабатывала блокчейн проекты, в которых использовалась сеть Биткоин. Единственным недостатком ее решений является использование Amazon Web Services для хранения данных, что является довольно централизованным подходом.

Положительное отношение японцев к ICO

Инициатива руководства деревни Нишиавакуры по проведению ICO красноречиво говорит об уровне проникновения этой технологии в Японии. Однако, в стране до сих пор отсутствуют четкие законодательные рамки для этого инновационного средства финансирования проектов, и это может представлять определенную угрозу для проекта Нишиавакуры.

В случае, еслив Японии будет запрещено проведение ICO, как это произошло в Китае, у деревни все еще будет возможность получит финансирование от государства или частного сектора.

Присоединяйтесь к нашим сообществам в Telegram, Facebook, Twitter, ВКонтакте
Источник →

Капитализация: $  222,078,689,000.00
Доминирование BTC: 65.11  %
Всего криптовалют: 0