Сорос, Ротшильд и крупные институциональные инвесторы выходят на рынок биткойна

Криптовалютная индустрия всегда привлекала спекулянтов и маркет-мейкеров. Однако институциональные инвесторы до недавнего времени не проявляли особого интереса к ней. Однако становится видно что, медленно, но верно, волна событий играет в пользу криптовалют. Финансовые магнаты, в том числе Джордж Сорос, семья Ротшильдов и другие, теперь имеют другие взгляды на Биткойн.
Сорос, Ротшильд и крупные институциональные инвесторы выходят на рынок биткойна

Сорос и Ротшильд в криптовалютах

Интересные вещи как правило, происходят в мире криптовалют тогда, когда люди этого меньше всего ожидают. Ранее на этой неделе стало известно что Джордж Сорос хочет торговать криптовалютами. Компания «Soros Fund Management» одобрила торговлю виртуальными монетами. Пока никаких реальных «крупных сделок» не произошло, однако эта ситуация скоро изменится.

Более интересно, что подобные заявления можно услышать и в лагере Ротшильдов. Эта семья известна своими тесными связями с банками и другими финансовыми учреждениями. Таким образом, нельзя было ожидать, что они станут на сторону Биткойна. Однако, похоже что эта семья уже довольно давно работает в торговле криптовалютами. Первые слухи начали появляться еще в 2017 году, когда Ротшильд начал покупать криптовалюты через GBTC. Покупка в основной биткойн-траст довольно значительна.

«Soros and Rotschild in crypto

С учетом этого позитивного тона, остается только вопросом времени пока другие институциональные инвесторы последуют такому же примеру.

Биткойн по-прежнему крайне неустойчив, но, похоже что, большая часть медвежьего давления утихает. После безумного роста в прошлом году все вернулось к более нормальному уровню для инвесторов.

Биткойн все меньше сравнивают с «пузырем»

Все эти известные личности приходят в мир криптовалют в довольно любопытное время. Джордж Сорос, к примеру, называл криптовалюты пузырем еще в январе 2018 года. И менее чем через три месяца он уже хочет окунуться в криптовалютную торговлю. Был ли его прошлый комментарий продиктован желанием «сбить цену». В конечном итоге известно лишь то, что биткойн потерял более 40% своей стоимости, а с окончанием падения, «большие люди» начали вхождение в биткойн.

news
Присоединяйтесь к нашим сообществам в Telegram, Facebook, Twitter, ВКонтакте

статьи


Всего криптовалют: 0