Экс-комиссар американской комиссии по торговле фьючерсами стал советником криптобиржи

Барт Чилтон, бывший комиссар Комиссии по торговле товарами и фьючерсами США (CFTC), стал советником криптобиржи, чтобы стимулировать развитие криптовалютной торговли.
Экс-комиссар американской комиссии по торговле фьючерсами стал советником криптобиржи

Бывший правительственный регулятор США объявил 23 января, что он присоединится к децентрализованной криптовалютной бирже «Omega One» в качестве советника, сосредоточив внимание на нормативных аспектах в США и за рубежом, поскольку инвестиции в криптовалюты привлекают розничных и институциональных инвесторов.

В ответном письме к CoinDesk Чилтон объяснил, что одна из причин, по которым он согласился на новую роль, состоит в том, что команда Omega One также разделяет мнение о необходимости надлежащего регулирования для дальнейшего развития криптовалютной торговли.

Подтвердив партнерство с децентрализованной биржей, Чилтон отметил также, что его заинтересовал проект «Brooklyn Project», посвященным кросс-отраслевому нормативному регулированию криптопространства, запущенный технологической фирмой «Transchans», которая также является партнером «Omega One».

Это серьезный шаг со стороны бывшего государственного регулятора, который собирается принять участие в формировании развития криптовалютной торговли, используя предыдущий опыт в продвижении правил и законов в развивающейся отрасли.

news
Присоединяйтесь к нашим сообществам в Telegram, Facebook, Twitter, ВКонтакте
Источник →

Всего криптовалют: 0