Bithumb заключила партнерское соглашение с BitPay

Исполнительный директор Bithumb, крупнейшей криптовалютной южнокорейской биржи, объявил о начале сотрудничества с платежным процессором BitPay. Благодаря этому партнерству компании смогут быстрее и дешевле осуществлять международные платежи.
Bithumb заключила партнерское соглашение с BitPay

В частности, компании планируют сфокусироваться на платежах между Южной Кореей и Западом. Они ожидают, что в 2018 году торговля между этими странами составит $200 млрд.

«Сейчас люди при совершении трансграничных платежей, оплачивают банковские переводы, комиссионные за конвертацию (около 4%), и весь этот процесс занимает около четырех дней. Используя Bithumb и BitPay, мы можем исполнять платежи это с 1%-ной комиссией за один рабочий день», — отметил Сонни Сингх, коммерческий директор BitPay.

Для того, чтобы воспользоваться данной платежной услугой, компании должны пройти проверку «Знай своего клиента» и создать учетные записи на Bithumb и BitPay. Сингх добавил, что его компания приветствует регулирование, поскольку только так они будут уверены в в соблюдении надлежащих мер.

Недавно Bithumb также анонсировала планы по запуску сети криптоматов в Южной Корее, с помощью которых любой человек сможет легко купить и продать криптовалюты. Сеть криптоматов создается под брендом «Touch B».

business
Присоединяйтесь к нашим сообществам в Telegram, Facebook, Twitter, ВКонтакте
Источник →

статьи


Всего криптовалют: 0