Биржа BTC-E все еще недоступна. Уже более суток

Биржа BTC-E все еще недоступна. Уже более суток

Криптовалютная биржа BTC-E, являющаяся одной из самых крупных бирж по купле и продаже криптовалют, недоступна для пользователей в течение более суток.

25 июля в 13:49 по Московскому времени сайты btc-e.nz и btc-e.com перестали функционировать, через 7 минут на официальном twitter-канале было опубликовано сообщение о проведении незапланированных работ. В 18:41 было опубликовано сообщение о том, что работы скоро будут завершены, по состоянию на 14 часов 26 июля 2017 года сайты по-прежнему не работают. Вскоре после отключения сайта с биткойн-кошелька владельца была выведена крупная сумма – около 165 миллионов в пересчете на доллары .

24 часа назад в своем официальном блоге в Твиттере биржа опубликовала первое заявление, касающееся того, что исполнение ордеров на ней стало невозможно.


«В связи с техническими работами в дата центре btc-e может быть временно недоступен», — заявила биржа 26 июля в 14:20 (по латвийскому времени).


На сайте http://yatochka.ru юзер под ником Coin опубликовал собственное расследование одного из пользователей биржи. Coin пишет:

«Один из пользователей начал свое расследование и вот что накопал: адрес кошелька биткона, с которого выведено 66,163.4452603 BTC, дата вывода: 2017-07-25 06:55:59. Учитывая разницу во времени, странное совпадение. Как раз в это время биржа отключилась».


В то время, как биржа BTC-e остается недоступна, ходят слухи, о том, что россиянин, которого арестовали в Греции может быть причастен к бирже BTC-e.

news
Присоединяйтесь к нашим сообществам в Telegram, Facebook, Twitter, ВКонтакте
Источник →

Всего криптовалют: 0