Одна из крупнейших компаний ОАЭ в сфере международных денежных переводов ведет переговоры о партнерстве с Ripple

Крупный игрок на рынке форекс и международных денежных переводов из ОАЭ ведет переговоры о партнерстве с финтек стартапом Ripple для реализации международных платежей в режиме реального времени с использованием технологии блокчейн.
Одна из крупнейших компаний ОАЭ в сфере международных денежных переводов ведет переговоры о партнерстве с Ripple

По сообщениею Arabian Business, UAE Exchange, один из старейших операторов для осуществления международных денежных переводов в регионе, с более чем 800-та представительствами в 31 стране, планирует заключить партнерское соглашение с Ripple для того чтобы улучшить предоставляемый сервис по мгновенным международным денежным переводам.

UAE Exchange видит в технологии блокчейн решение, которое позволит предоставлять более быстрые и эффективные денежные переводы при значительно меньших затратах для клиентов. Ripple использует свою разработку в области блокчейн — Ripple Consensus Ledger, которая работает с учетом нужд и требований банков, чтобы связать своих международных партнеров и сделать услугу по мгновенному переводу денежных средств более легкой и доступной.

Генеральный директор UAE Exchange Group, Промот Мангхат так прокомментировал это:

UAE Exchange вкладывает значительные средства в технологию блокчейн. Мы находимся в процессе переговоров с Ripple, чтобы сделать наш сервис трансграничных платежей более выгодным.

business
Присоединяйтесь к нашим сообществам в Telegram, Facebook, Twitter, ВКонтакте
Источник →

Всего криптовалют: 0