Бермудские острова пытаются закрепиться как финтех и блокчейн хаб

Мы слышали о европейском острове Мальта, который становится очень интересным криптовалютным блокчейн-хабом. Теперь другой остров — в другой части мира — прилагает усилия, для того, чтобы стать центром для «финтех-инноваций».
Бермудские острова пытаются закрепиться как финтех и блокчейн хаб

Бермудские острова становятся блокчейн-хабом

Правительство Бермудских островов пытается «оседлать» технологию распределенных реесстров с помощью «Агентства развития бизнеса Бермудских островов (BDA)».

Правительство решило применить дружественный подход к криптовалютам и блокчейн-технологиям. Бермудские острова решили пригласить правительственных чиновников и блокчейн-предпринимателей разных уголков мира для создания дорожной карты, которая поможет сделать острова одним из первых регулируемых центров для создаваемых финтех-компаний.

Во время телевизионной программы на канале Bloomberg, премьер-министр Дэвид Берт, прокомментировал:

«Мы разделяем прогресс, и этот подход входит в нашу миссию для правительства по развитию экономики. Мы продемонстрировали, что Бермудские острова открыты для бизнеса, и мы продолжим распространять сведения о том, что мы являются идеальным местом для будущего экономического роста. Бермуды — это место стабильного регулирования и прозрачной законодательной базы для новых отраслей экономики, и мы намерены использовать наше наследие для решения проблем как на финансовых рынках, так и для регулирования цифровых активов».

Кроме того, остров подумывает о создании дружественной нормативной базы для запуска первичного размещения монет (ICO).

Разумеется, намерение заключается не в том, чтобы сделать страну местом без правил для проведения ICO, а для того, чтобы создать хорошее место, где ICO могли бы запускаться и управлять своими инвестициями.

Главная проблема, которая сейчас волнует власти Бермудских островов, заключается в том, что несколько ICO, которые привлекли средства на их территории, полностью исчезли или оказались мошенниками. В настоящий момент практически весь мир внимательно следит за новыми способами привлечения средств и пытается установить четкие рамки, чтобы избежать дальнейших проблем.

bermudaicofintech
Присоединяйтесь к нашим сообществам в Telegram, Facebook, Twitter, ВКонтакте
Источник →

статьи


Всего криптовалют: 0