У пользователей Bittrex начали закрывать аккаунты без разъяснения причин

В сети появились сообщения от пользователей криптовалютной биржи Bittrex, что их акаунты были закрыты без каких-либо видимых причин и предварительного уведомления.
У пользователей Bittrex начали закрывать аккаунты без разъяснения причин

Пользователи Bittrex столкнулись с закрытием аккаунтов без объяснения причин

Большая часть заблокированных пользователей является жителями России, Сирии, Индии, Ирана, Пакистана и Турции. В большинстве своём они имели верифицированные счета, то есть о нарушении правил KYC речи не идёт.

Один из пользователей сообщает, что у него был текущий баланс на 6BTC Bittrex, что по текущему курсу составляет более $30.000. Служба поддержки не отвечает на его запросы. Другой сообщает, что не может получить доступ к своему аккаунту уже 3 дня.

На прошлой неделе блогер The CryptoSyndicate опубликовал пост, в котором предположил, что на Bittrex произошла внутренняя ошибка, вызывающая массовую продажу альткоинов, в связи с чем их курсы начали падать на всех крупных биржах.

«По сути, все криптовалюты (альты), представленные на Bittrex, падают по одинаковой схеме относительно друг друга. Не все криптовалюты, а только те, что есть в листинге Bittrex. 8 октября между 12:00 и 09:00 по UTC-4 большое число альткоинов подверглось дампу с разницей в несколько минут. Совпадение?»

Он предполагает, что проблема может быть связана с тем, что по ошибке или из-за сбоя, все комиссионные, собранные Bittrex в парах с альткоинами, были переведены в биткойны.

«Эта схема не прослеживается на других биржах. Криптовалюты, которые не были выставлены на Bittrex, ничего подобного на себе не испытали. Все остальные биржи (Binance, Kraken, Bitstamp, Coinbase, GDAX, Coss, Cryptopia, Yobit) демонстрируют реакцию на массовую продажу из одного источника – Bittrex», — добавляет он.<

Так же есть информация, что пользователи, которые пытаются задавать вопросы по сути проблемы в официальном канале в Slack, блокируются, что ещё больше обостряет ситуацию.

Присоединяйтесь к нашим сообществам в Telegram, Facebook, Twitter, ВКонтакте
Источник →

Капитализация: $  200,019,141,243.00
Доминирование BTC: 65.33  %
Всего криптовалют: 0