Неужели Poloniex следующий?

Неужели Poloniex следующий?

В последнее вермя в мире криптовалют стало достаточно неспокойно. Возможный раскол биткойна, который может произойти 1 августа, арест одной из крупных криптобирж — BTC-e — от всего этого мир криптовалют все более начинает лихорадить. И вот еще одна возможная новость — биржа Poloniex — лидер оборота криптовалют, в ближайшее время может закончить свое существование вслед за BTC-e. Правда ли это?

Последняя новость пришла из столь вздорного сообщества 4chan. У некоторых пользователей появилось ощущение что в ближайшее время биржа может закрыться — компания все больше сталкивается с различными проблемами — даунтаймы, ddos, пропадание депозитов и задержки в выплатах. По словам пользователя Poloniex может быть замешана в скандале вокруг криптовалютной биржи BTC-e, и имеет штраф от SEC, который не намерена выплачивать. В конце заявления пользователь сообщил, что владельцы Poloniex собираются сбежать со средствами в ближайшее время и посоветовал выводить оттуда свои деньги как можно скорее.

Правда это или нет, остается пока не известно. А учитывая то, что сообщение размещено на форуме 4Chan, это может быть вполне фейковая новость. Предъявленное обвинение выглядит достаточно серьезно, для того чтобы из биржи начался отток средств. На данный момент никаких комментариев от администрации биржи не последовало.

news
Присоединяйтесь к нашим сообществам в Telegram, Facebook, Twitter, ВКонтакте
Источник →

Капитализация: $  227,310,946,156.00
Доминирование BTC: 65.19  %
Всего криптовалют: 0