Enigma вернет средства инвесторам, пострадавшим в результате недавней атаки

Enigma вернет средства инвесторам, пострадавшим в результате недавней атаки

Сегодня инвестиционная платформа Enigma подтвердила, что она компенсирует убытки от хакерской атаки, в результате которой было украдено $500.000. Об этом сообщается в официальном блоге компании.

В блоге компании сооснователь и генеральный директор Enigma Гай Зискинд опубликовал заявление:

«Мы берём на себя ответственность и очень сожалеем об этих убытках. Мы позаботимся о том, чтобы ни одна жертва этой хорошо скоординированной фишинговой атаки в нашем сообществе не пострадала в финансовом плане. Мы вернем все средства после того, как завершится продажа токенов. Если вы потеряли средства и все еще не связались с нами, обратитесь на почту tokensale@enigma.co с информацией о себе и ваших транзакциях».

Атака не помешала компании, созданной студентами Массачусетского технологического института, позволить себе такой жест, поскольку недавно она завершила предпродажу токенов на $20 млн. Enigma посоветовала потенциальным инвесторам не отправлять деньги до своего публичного ICO, который запланирован на 11 сентября.

Зискинд поблагодарил пользователей, которые быстро отреагировали на взлом, и добавил, что им удалось вернуть часть украденных средств.



«Мы устранили уязвимости, использованные хакерами, и теперь предпринимаем меры для обеспечения безопасности в нашем сообществе и успешной продажи токенов».

news
Присоединяйтесь к нашим сообществам в Telegram, Facebook, Twitter, ВКонтакте
Источник →

Капитализация: $  220,651,204,987.00
Доминирование BTC: 64.98  %
Всего криптовалют: 0