Швейцарский регулятор FINMA обратил внимание на «Криптодолину»

Швейцарский орган по надзору за финансовым рынком (FINMA) получил приглашение от Crypto Valley Association к регулированию процветающей криптовалютной отрасли страны.
Швейцарский регулятор FINMA обратил внимание на «Криптодолину»

Из двадцати шести швейцарских кантонов, или регионов, входящих в Швейцарскую Конфедерацию, Цуг заслужил всемирную известность своим позитивным отношением и принятием криптовалют.

Несмотря на то, что население Цуга не дотягивает до размера среднестатистического района Санкт-Петербурга или Москвы, технологический энтузиазм, царящий в регионе, поражает воображение. В конце лета прошлого года город даже начал принимать биткоин для осуществления некоторых платежей.

Криптовалюты настолько повлияли на повседневную жизнь Цуга, что город стал известен как Криптодолина (Crypto Valley), по примеру Кремниевой долины в США. И этот статус быстро закрепился за городом после того, как в конце прошлого года, благодаря буму первичного размещения токенов (ICO), общая сумма которых достигла 200 миллиардов долларов к концу года.

Швейцария вывела на рынок около 60% крупнейших ICO, включая поразивший всех сбор средств в биткоине и эфире Tezos, который оценивается примерно в 250 миллионов долларов. Страна недавно провела свой первый саммит ICO, «посвященный краудфандингу в индустрии блокчейна».

news
Присоединяйтесь к нашим сообществам в Telegram, Facebook, Twitter, ВКонтакте
Источник →

Капитализация: $  227,100,542,135.00
Доминирование BTC: 65.22  %
Всего криптовалют: 0