Биржа Huobi откроет офис в Сан Франциско

Директор биржи по стратегическим вопросам Цай Кайлун сообщил об этом в ходе конференции по вопросам блокчейна – Blockchain Connect, 26 января. По его словам, он прибыл в США в первую очередь для того, чтобы помочь в организации данного проекта.
Биржа Huobi откроет офис в Сан Франциско

Кайлун заявил о том, что Huobi собирается расширяться на международном уровне, и «на данный момент все внимание биржи будет сфокусировано на США».

Такжее Цай подтвердил, что компания открывает новый штаб в Силиконовой Долине.

Huobi в прошлом году приостановила торговлю в основанных на юане торговых парах из-за того, что китайское правительство запретило деятельность криптовалютных бирж в стране. После этого бизнес компании был выведен из Китая, а торговля стала совершаться в парах «криптовалюта — криптовалюта».

Новый офис в США может стать еще одним шагом в международной экспансии биржи. В прошлом месяце было объявлено, что Huobi заключит партнерство с инвестиционной компанией SBI Group в целях создания в Японии пары криптовалютных бирж, предоставляющих услуги с использованием йены.

SBI Virtual Currencies и Huobi Japan не давали никаких подробностей относительно сроков, однако подтвердили, что председатель Huobi Ли Лин и глава SBI Group Бэйвэй Китао заключили соглашение о сотрудничестве.

Также недавно стало известно о том, что Huobi запускает собственный токен, однако компания заявила, что не собирается начинать ICO.

business
Присоединяйтесь к нашим сообществам в Telegram, Facebook, Twitter, ВКонтакте
Источник →

статьи


Всего криптовалют: 0