«Oracle» представил свою стратегию по работе с блокчейн-продуктами

Одна из самых больших компаний на рынке программного обеспечения для баз данных, Oracle официально заявила, что она теперь работает на рынке блокчейн-технологий.
«Oracle» представил свою стратегию по работе с блокчейн-продуктами

В понедельник, на конференции «OpenWorld 2017» в Сан-Франциско, компания рассказала про свою облачную блокчейн-платформу. Ожидается, что платформа начнет полноценно работать в следующем году. Oracle стала третьей из гигантов программного обеспечения, таких как IBM и Microsoft, которая вышла на корпоративный рынок блокчейн-технологий с решением типа «blockchain-as-a-service».

Oracle, согласно заявлению, рассматривает технологию как способ расширить (и оптимизировать) свои существующие облачные предложения, которые в основном направлены на оцифровку целого ряда бизнес-процессов.

Компания хочет привлечь как крупные, так и небольшие фирмы. Фрэнк Сюнг, вице-президент Oracle по облачным блокчейн-услугам, заявил, что даже стартапы, нуждающиеся в технологии смарт-контрактов, смогут сделать это, потому что цена на эти услуги будет напрямую зависеть от количества транзакций.

Они смогут это сделать по разумной цене. Я лично считаю, что такое предложение будет им очень интересно.

Для существующих клиентов ERP платформа предоставит возможность подключения внешних партнеров и клиентов.

Присоединяйтесь к нашим сообществам в Telegram, Facebook, Twitter, ВКонтакте
Источник →

Всего криптовалют: 0