Внезапное обновление правил пользования на бирже Poloniex

Внезапное обновление правил пользования на бирже Poloniex

В последнее время биржа Poloniex сталкивается с различными проблемами, слухами о неплатежеспособности и DDoS-атаками. Платформа решает неожиданно внести изменения в нескольких правилах, к которым пользователи не были готовы. Об этом сообщает The Merkle.

Как правило, вводя новые правила, компании оповещают пользователей за несколько дней до вступления их в силу, чего не произошло на бирже Poloniex. Это вынуждает пользователей задуматься о том, что внешние силы оказали влияние для внезапных перемен, но это еще предстоит выяснить. Во всяком случае, большинство пользователей отрицательно отреагировали на новые правила.

В частности, компания сообщила о том, что их пользователи не могут использовать платформу для ведения незаконной деятельности, в связи с недавними обвинениями в отмывании денег, выдвинутые в сторону компании BTC-E, заставили все биржи лишний раз пересмотреть свою политику в области идентификации клиентов и противодействия незаконной деятельности. Поэтому Poloniex хотел убедиться в том, что никто на платформе не использует незаконные методы для отмывания денег. Но это не должно волновать пользователей.

Согласно новым изменениям, теперь пользователи Poloniex не могут обменять токены на деньги, токены возможно менять только на другие токены. Это сделано с целью отправления денег на корректные адреса, поскольку отмена ошибочных переводов не предусматривается. Более того, компания не несет ответственность за любой ущерб, связанный с отклонением платежей платформы сторонними кошельками.

В треде на Reddit пользователи отмечают ещё несколько изменений. Во-первых, стоп-ордера могут не исполняться должным образом, что не радует трейдеров. Во-вторых, в будущем жителям Вашингтона, Нью-Йорка и Нью-Гэмпшира не будут доступны услуги сервиса. И последнее неясное заявление, на которое стоит обратить внимание, отмечает, что вся информация, относящаяся к Poloniex и публикующаяся на сайте или в социальных сетях, становится собственностью компании.

news
Присоединяйтесь к нашим сообществам в Telegram, Facebook, Twitter, ВКонтакте
Источник →

Капитализация: $  205,179,864,241.00
Доминирование BTC: 65.54  %
Всего криптовалют: 0