Rootstock и Etherparty ускорят запуск смарт-контрактов для биткойна

Rootstock и Etherparty ускорят запуск смарт-контрактов для биткойна

Открытая платформа со смарт контрактами Rootstock (RSK) объявила, что о партнерстве с Etherparty, чтобы «ускорить разработку смарт-контрактов для биткойна».

В пресс-релизе, опубликованном на этой неделе, было написано, что разработанные смарт-контракты будут совместимы с платформой Rootstock.

Этот шаг может ознаменовать важный шаг вперед в использовании биткойна для тех операций, которые ранее проводились на блокчейне эфириума.

«Мы работаем с командой RSK, чтобы объединить эти великие технологии, которые помогут в дальнейшем сделают доступными блокчейн и смарт контракты широким кругам пользователей», — сказал Кевин Хоббс, генеральный директор компании Etherparty Vanbex.


Разработка платформы со смарт контрактами Etherparty, первой для сети биткойн, сущестувет в бета-версии и доступна только для группы из 500 тестирующих.

ICO с анонсированным в этом месяце FUEL токеном, выпустит первый релиз к концу 2017 года.

«Мы видим, что технология блокчейн подрывает почти все отрасли, создавая при этом новые», — продолжил глава отдела развития бизнеса Rootstock Генри Срайгман. — Чтобы сделать RSK и децентрализованные приложения успешными, нам понадобится разработка смарт контрактов, на текущий момент это основная задача».

tech
Присоединяйтесь к нашим сообществам в Telegram, Facebook, Twitter, ВКонтакте
Источник →

Всего криптовалют: 0