Компания-промоутер MMA-боёв переходит на криптовалюты

На днях стало известно, что компания Primal FC, деятельность которой связана с промоушеном MMA (смешанных боевых искусств), собирается привлечь к спонсорству организуемых ею боёв, фирмы, которые работают с криптовалютами.
Компания-промоутер MMA-боёв переходит на криптовалюты

На днях стало известно, что компания Primal FC, деятельность которой связана с промотированием MMA (смешанных боевых искусств), собирается привлечь к спонсированию организуемых боёв фирмы, работающие с криптовалютами.

«Мы надеемся, что Primal FC станет первой промоутерской компанией, сумевшей привлечь к спонсорству криптовалютные организации. Открою вам секрет, несколько подобных, далеко небезызвестных спонсоров мы уже сумели найти», — поделился своими амбициозными планами директор Primal FC Джо Иоззи.

Джо отметил, что довольно часто слышит об интересе к криптовалютам со стороны людей, интересующихся боями без правил. Учитывая данный интерес, можно прогнозировать, что спонсорство криптовалютных компаний отлично впишется в среду MMA. По его мнению, это станет неким симбиозом, в результате которого в выигрыше останутся все участвующие стороны.

В планах Primal FC использование цифровых валют как для расчетов за организацию боёв, так и для выплаты гонораров спортсменам как частично, так и в полном объёме. Иоззи утверждает, что многие бойцы с радостью согласятся на подобный способ расчёта.

«Бойцы смогут получать оплату на криптокошельки и распоряжаться зачисленными средствами по собственному усмотрению. Сейчас уже практически не существует проблем с обналичиванием криптовалют, если такая необходимость существует. Кроме того криптовалюты — это отличный способ инвестирования. Что касается непосредственно нашей компании, я вижу для неё большие перспективы в связи с сопряжённостью с криптовалютами, это значительно повысит её конкурентоспособность», — высказал своё мнение Джо Иоззи.

news
Присоединяйтесь к нашим сообществам в Telegram, Facebook, Twitter, ВКонтакте
Источник →

статьи


Всего криптовалют: 0