Английская баронесса предлагает элитное жилье для криптовалютных миллионеров

Два высокопоставленных британских предпринимателя анонсировали новый роскошный жилой комплекс в Дубае с целью удовлетворить потребности тех, кто имеет значительные запасы криптовалют. Об этом сообщает Coindesk.
Английская баронесса предлагает элитное жилье для криптовалютных миллионеров

«Aston Crypto Plaza» возглавляет баронесса Мишель Моне, дизайнер нижнего белья и член парламента Великобритании, а также ее партнер Дуг Барроумен, бизнес-магнат и основатель частной акционерной компании Aston Ventures.

В интервью CoinDesk Моне сказал, что в комплексе будут представлены 1113 роскошных апартаментов площадью более 2,4 миллиона квадратных футов, а также спортивный зал и бассейн, предназначенные для «удивительного сообщества блокчейна», добавила она.

Как и следовало ожидать, квартиры совсем не дешевы, стоимость которых начинается от 133 000, вплоть до 379 000 долларов. Компания принимает платежи в Биткоине, а BitPay выполняет роль платежного процессора.

«Покупка этой собственности теперь может произойти за минуту, в любой точке мира со скоростью отправки электронной почты», - сказал Стивен Паре, генеральный директор BitPay.

Барроувис сказал CoinDesk, что он считает, что это будет прекрасная возможность для инвесторов Биткоина конвертировать свои виртуальные запасы в «реальные кирпичи и строительный раствор».

Квартиры будут доступны для предварительной покупки на сайте компании с сегодняшнего дня, а первые покупатели попадут в лотерею, где смогут получить одну из квартир бесплатно, «при условии продажи минимум 50 квартир», говорится в пресс-релизе.

business
Присоединяйтесь к нашим сообществам в Telegram, Facebook, Twitter, ВКонтакте
Источник →

Капитализация: $  230,957,425,863.00
Доминирование BTC: 64.93  %
Всего криптовалют: 0