Биткойн завоевывает Wall Street

17 марта торговая компания «Jane Street Capital», которая, по сообщениям, торгуется в среднем на 13 млрд долларов в день в акциях по всему миру, включила Биткойн (BTC) в свои торгуемые активы.
Биткойн завоевывает Wall Street

В заявлении компании говорится: «Jane Street торгует более 56 000 продуктов по всему миру в самых разных классах активов, включая Биткойн».

«Jane Street Capital», которая была основана в 2000 году, только в 2017 году обратила свое внимание на криптовалютный рынок. На веб-сайте компании сообщается, что только за 2017 год ее торговый оборот составил 5,6 триллиона долларов США.

В феврале 2016 года компания была упомянута в «New York Times» как «скрытная» ETF фирма. В то время как данные о прибыли от торговли Биткойном в «Jane Street» не являются публичными, компания заверила, что она будет оставаться открытой для дальнейшего участия в криптовалютных рынках:

«Jane Street всегда рассматривала новые подходы к торговым возможностям и будет продолжать это делать. По мере появления новых продуктов с криптовалютами мы ожидаем участия».

Другие инвесторы Уолл-стрит также уже запрыгнули на «криптовалютный поезд». Крупный американский инвестор Билл Миллер заявил журналистам в декабре 2017 года, что вложил в биткойн колоссальную сумму средств из своего хедж-фонда.

news
Присоединяйтесь к нашим сообществам в Telegram, Facebook, Twitter, ВКонтакте
Источник →

Капитализация: $  212,171,649,063.00
Доминирование BTC: 65.04  %
Всего криптовалют: 0