Том Ли: Биткоин может достигнуть цены $25 000

Ценность биткоина может сравниться с золотом, поскольку, по словам Тома Ли , руководителя исследований и глобальным консультантом, Fundstrat, и бывшем управляющим директором JP Morgan Chase, он вполне может достигнуть цены 25 000 долларов США в течение пяти лет .
Том Ли: Биткоин может достигнуть цены $25 000

Об этом он сказал в своем недавнем интервью программе CNBC от Fast Money. Хотя Биткоин пострадал от недавних негативных новостей из таких стран, как Китай, который ввел запрет на деятельность ICO и планирует закрытие крипто бирж к концу месяца, Ли считает, что по-прежнему есть преимущества в этой ситуации.

По словам Ли, в этом вопросе есть два фактора — эффект ликвидности и перспективы для людей. По его словам, китайские биржи работают с 30 процентами объемов биткоинов. Если они решат закрыть торговлю цифровой валютой, очевидно, что эти объемы перейдут в другие страны.

Второй фактор — перспектива Биткоина для людей. Наше общество в большинстве своем видит Биткоин, как пузырь и хрупкую валюту, но это мнение постепенно меняется.

Биткоин отличается от других технологий, поскольку фактическая сеть сама генерирует ценность, так что Биткоин будет таким же ценным, как и сама технология Блокчейн.

По словам Ли, мошеннические сделки не могут произойти в этой экосистеме, поскольку они будут стоить 30 млрд долларов для создания поддельного биткоина , по этому это очень надежная и доверенная сеть.

И в конце концов, Биткоин по-прежнему остается лучшей технологией сегодняшнего дня.

news
Присоединяйтесь к нашим сообществам в Telegram, Facebook, Twitter, ВКонтакте
Источник →

Капитализация: $  206,724,916,590.00
Доминирование BTC: 65.49  %
Всего криптовалют: 0