Эстония создаст криптовалюту G-Global, основанную на интеллекте

Коммуникационная площадка G-Global Business Portal, которая занимается модернизацией предприятий реального сектора экономики в Эстонии, разработает новую криптовалюту G-Global на базе человеческого интеллектуального потенциала.
Эстония создаст криптовалюту G-Global, основанную на интеллекте

Проект уже получил поддержку Евразийского экономического клуба ученых. Кроме того, в систему G-Global Business Portal планируется интегрировать токен TIME, созданный компанией ChronoBank. Он позволит измерять полезность работника для предприятия и выявлять его эффективности в рабочее время.

Депутат Парламента и генеральный секретарь Центристской партии Эстонии Михаил Корб заявил, что одобряет деятельность проекта G-Global Business Portal, поскольку она соответствует вектору развития экономики страны в сфере инфотехнологий.

По словам руководителя консалтинг-маркетплейса Дениса Цыро, идея криптовалюты G-Global появилась после предложения президента Казахстана Нурсултана Назарбаева о создании глобального финансового актива.

Напомним, на заседании Х Астанинского экономического форума в июне 2017 года президент Казахстана Нурсултан Назарбаев заявил, что «глобальная валюта» позволит избавить мир от валютных войн. По его словам, она должна базироваться не на абстрактном доверии, а на обеспечении конкретными активами, быть демократичной и транспарентной.

news
Присоединяйтесь к нашим сообществам в Telegram, Facebook, Twitter, ВКонтакте
Источник →

Капитализация: $  228,081,793,779.00
Доминирование BTC: 65.35  %
Всего криптовалют: 0