NEO — «китайский Ethereum» начал падение после разочарования пользователей

Стоимость NEO начала падать после нескольких выпущенных компанией тизеров, разочаровавших пользователей.
NEO — «китайский Ethereum» начал падение после разочарования пользователей

Продавцы, инвесторы и бывшие участники проекта NEO атакуют его в соцсетях после нескольких объявлений, выпущенных компанией, в которых были даны намёки на приближающееся большое событие.

Многие пользователи посчитали, что объявления были уловками, подталкивающими к покупке криптовалюты, после чего цена на NEO существенно повысилась.

Одно из них, о предстоящей конференции разработчиков, насторожило инвесторов, что, возможно, быстро сказалось на стоимости NEO.

Позже, команда проекта разместила оповещение о децентрализованной платформе для создания криптовалютных платформ и платежей, но доверие пользователей восстановить не удалось.

Некоторые сторонники обеспокоены, что подобные действия компаний может подтолкнуть финансовый регулятор Китая начать более серьёзную борьбу с цифровыми валютами и ICO.

Обычно, если в деловом мире обнаруживается какой-то намёк на какое-то значимое событие, который может изменить цену акций в ту или иную сторону, компания может получить судебный иск за инсайдерскую торговлю, сообщает Bitcoin.com.

Присоединяйтесь к нашим сообществам в Telegram, Facebook, Twitter, ВКонтакте
Источник →

Капитализация: $  228,604,482,233.00
Доминирование BTC: 65.51  %
Всего криптовалют: 0