Биржа Poloniex и кошелек Breadwallet сообщили о добавлении Bitcoin Cash

Биржа Poloniex и кошелек Breadwallet сообщили о добавлении Bitcoin Cash

Криптовалютная биржа Poloniex официально объявила о добавлении в листинг Bitcoin Cash и начале торгов новым альткоином в парах к Биткоину, Ethereum и цифровому эквиваленту доллара USDT. Об этом пишет CoinFox.

Биржа Poloniex начислила 1 августа своим пользователям, имеющим Биткоины на своих счетах, аналогичное количество монет Bitcoin Cash. Напомним, что изначально руководство Poloniex отказалось от поддержки токена Bitcoin Cash, который образовался в результате разделения сети Биткоина. Однако позже биржа приняла решение о поддержки альткоина, но только после того, как будет уверена в том, что может поддерживать безопасность его использования.

14 августа оператор криптовалютного кошелька Breadwallet также объявил о поддержке транзакций в Bitcoin Cash.

Заметив растущую поддержку Bitcoin Cash со стороны инфраструктурных сервисов, цена токена взлетела до $325. Рыночная капитализация Bitcoin Cash составляет $5,4 миллиардов и занимает четвертое место после Биткоина, Ethereum и Ripple. За последние сутки основной обменной площадкой для торговли Bitcoin Cash стала биржа HitBTC, на которую приходится почти треть всего мирового объема торгов токенами Bitcoin Cash.

news
Присоединяйтесь к нашим сообществам в Telegram, Facebook, Twitter, ВКонтакте
Источник →

Капитализация: $  225,015,331,111.00
Доминирование BTC: 64.91  %
Всего криптовалют: 0