Криптовалюты приходят в индустрию вендинга

Роботизированные торговые автоматы компании «Reis&Irvy’s, Inc.» по продаже замороженного йогурта смогут принимать к оплате криптовалюты. Это один из первых проектов в индустрии вендинга, когда появляется возможность оплаты продуктов из вендинг автомата криптовалютами.

Торговые роботизированные автоматы «Reis&Irvy» смогут принимать несколько типов криптовалют, включая: Биткойн, Litecoin и Ethereum. Первые автоматы «Reis&Irvy» будут установлены почти в 1000 местах по всей территории Соединенных Штатов весной и летом этого года.

Пользовательский интерфейс роботизированного автомата прост. Клиенту необходимо сделать заказ с помощью интерактивного 10-дюймового сенсорного экрана автомата, самостоятельно выбирая йогурт с различными вкусами и начинками. После выбора ингредиентов интерфейс автомата предложит различные варианты оплаты: наличными, кредитной картой, Apple Pay, Google Wallet или с помощью крипто-платежа.

После долгих исследований и тестирования команда разработчиков представила решение, которое позволит автоматически генерировать QR-код для клиентов для дальнейшего его сканирования с помощью кошелька Coinbase через на мобильном устройстве. Эта новаторская технология еще больше укрепляет бренд франшизы «Reis&Irvy», как истинного революционера в технологиях торговых роботов.

Теперь любой из 11 миллионов клиентов Coinbase смогут получить возможность обменять свои криптовалюты на вкусные замороженные угощения.

business
Присоединяйтесь к нашим сообществам в Telegram, Facebook, Twitter, ВКонтакте
Источник →

Всего криптовалют: 0