Ким Дотком проведет ICO нового сервиса по обмену файлами

Ким Дотком проведет ICO нового сервиса по обмену файлами

Известный сетевой пират Ким Дотком сообщил, что бета-версия уже долгое время находящего в стадии подготовки файлообменника и сервиса микротранзакций Bitcache будет запущена на следующей неделе. Также он поделился планами относительно проведения ICO проекта.

Напомним, запуск бета-версий Megaupload 2.0 и Bitcache Ким Дотком анонсировал в июне, и теперь эту информацию подтвердил. При этом можно заметить, что название Megaupload он уже не использует – вместо него Дотком упоминает K.im.

Серию своих сегодняшних твитов Дотком начал в свойственной ему эпатажной манере, заявив, что все его подписчики (а это более 651 тысячи человек) получат в свое пользование кошельки Bitcache с уже загруженными на них средствами. Как убежден Дотком, все они просто «полюбят» это:

Ким Дотком проведет ICO нового сервиса по обмену файлами

После этого он напомнил, как в свое время раздал премиум-ваучеры Megaupload общей стоимостью в миллион долларов, и сделал первое объявление о скором запуске K.im и Bitcache.

Еще через некоторое время Дотком написал, что уже на следующей неделе пользователи смогут зарегистрироваться и проверить в работе первый набор функций K.im и Bitcache. После этого в планах предпринимателя проведение ICO с целью построения глобальной инфраструктуры проекта.

news
Присоединяйтесь к нашим сообществам в Telegram, Facebook, Twitter, ВКонтакте
Источник →

Капитализация: $  222,078,689,000.00
Доминирование BTC: 65.11  %
Всего криптовалют: 0