Индийский биткоин-кошелек Unocoin запустил мультивалютную криптобиржу

Компания Unocoin объявила о запуске мультивалютной криптобиржи на основе ее биткоин-приложений для iOS и Android. Теперь на площадке также доступны торги Bitcoin Cash, Ripple, Ethereum и Litecoin, говорится на сайте проекта.
Индийский биткоин-кошелек Unocoin запустил мультивалютную криптобиржу

Пользователи могут покупать и продавать криптовалюты, а также вносить депозиты и снимать средства при помощи учетной записи на бирже. Площадка работает по модели маркетмейкинга и использует стоп-лимитные ордера. Кроме того, комиссия составляет 0,4% от суммы сделки. В сообщении также отмечается, что в будущем на площадке появится поддержка новых монет.

Отметим, выступая в парламенте Индии в ходе презентации бюджета страны на 2018–2019 года, министр финансов Индии Арун Джейтли накануне занял еще более жесткую позицию в отношении биткоина.

Стоит отметить, что фискальные органы страны на протяжении последних двух месяцев тщательно расследуют деятельность криптовалютных бирж и состоятельных биткоин-предпринимателей, ища доказательства уклонения от налогов или финансирования преступлений.

Одновременно с этим индийские банки начали задерживать транзакции криптовалютных бирж, негативно влияя на работу платформ. Представители индустрии предположили, что центробанк негласно оказывает давление на финансовые учреждения.

Напомним, мобильные приложения Unocoin для iOS и Android были запущены в октябре 2016 года. В сентябре прошлого года команда биткоин-кошелька Blockchain.info также объявила о стратегическом партнерстве с Unocoin. Кроме того, в пятницу, 12 января, биткоин-кошелек добавил поддержку протокола Segregated Witness и предоставил пользователям новые биткоин-адреса.

tech
Присоединяйтесь к нашим сообществам в Telegram, Facebook, Twitter, ВКонтакте
Источник →

статьи


Всего криптовалют: 0