Взлет Lisk на фоне распродажи

После вчерашнего вялого дня сегодня утром во время азиатской торговой сессии наступило оживление. Биткойн все еще курсирует около зоны $ 10-11 тыс., а большинство альткойнов после вчерашних потерь показали небольшую прибыль. На это фоне Lisk показал значительный прирост около 60%.
Взлет Lisk на фоне распродажи

По некоторым сообщениям, Lisk был добавлен в листинг на главную биржу Японии BitFlyer. Всплеск цены последовал сразу за публикацией в Twitter в акаунте компании, пишет bitcoinist.com.

Медленно, но верно

На прошлой неделе LSK торговался около отметки в $ 22. Это один из немногих альткойнов, который демонстрирует устойчивость к крупным колебаниям на рынке. Вчера в 05.30 UTC , по данным Coinmarketcap, за полчаса цена взлетела до $ 35. С тех пор рынок скорректировался, и Lisk вернулся примерно к $ 26, где в настоящее время и торгуется. За последний месяц LSK добился устойчивого роста примерно на 35%.

Lisk несколько отличается от обычных криптовалют. Он служит платформой, на которой разработчики смогут разворачивать собственные блокчейн приложения с помощью Javascript.

Взлет Lisk на фоне распродажи

Светлое будущее

Листинг Lisk на BifFlyer — значительное событие, эту биржу часто называют японской Coinbase. В настоящее время она поддерживает биткойн, Ethereum и японскую Monacoin. Несомненно, этот шаг приведет к росту криптовалюты.

Lisk является одной из криптовалют, включенных в торговое приложение Robinhood, которое будет запущено в этом году. Сейчас идет ребрендинг Lisk, чтобы обновить монету. 20 февраля в Берлине состоится запуск нового бренда, поэтому ожидается, что LSK может еще больше вырасти.

В настоящее время Lisk имеет рыночную капитализацию в $ 3 млрд, что обеспечивает валюте 16-е место в общем рейтинге (на момент написания статьи). Большая часть торговли LSK приходится на Binance, далее следует южнокорейская биржа Upbit и Bittrex. В настоящее время Lisk является единственным альткойном в ТОП-20, который за последние 24 часа демонстрирует двузначную прибыль.

markets
Присоединяйтесь к нашим сообществам в Telegram, Facebook, Twitter, ВКонтакте
Источник →

статьи


Всего криптовалют: 0