Джими Сонг открывает блокчейн-школу Platypus Labs

Джимми Сонг, биткойн-разработчик и венчурный партнер Blockchain Capital, объявил о новой инициативе под названием Platypus Labs, предназначенной для обучения блокчейн-разработчиков.
Джими Сонг открывает блокчейн-школу Platypus Labs

Platypus Labs сосредоточится на обучении разработчиков, которые смогут работать с Биткойн Core, но в конечном итоге не исключается, что в школе будут обучать и разработке альткойнов. Финансирование проекта возьмет на себя Blockchain Capital. Базироваться школа будет в Сан-Франциско.

Сонг сказал в интервью Cointelegraph:

«Частью моей работы в Blockchain Capital было обеспечить ценность для биткойн-экосистемы. После ряда долгих разговоров о том, что имело бы смысл для нас, что сделало бы мое участие беспроигрышным, мы придумали концепцию Labs как способ, с помощью которого мы могли бы обеспечить большую ценность для экосистемы, наших портфельных компаний и для себя. Честно говоря, многие идеи о том, как управлять лабораториями, пришли из диалога с разработчиками и компаниями и просмотра того, что, по их мнению, будет хорошо».

Ранее Джими Сонг также вносил свой вклад в общее образование и регулярно проводит собственный двухдневный семинар под названием “Блокчейн-программирование”. Сонг читал свой курс в США, Гонконге, Южной Корее, Бразилии и Греции.

news
Присоединяйтесь к нашим сообществам в Telegram, Facebook, Twitter, ВКонтакте
Источник →

Капитализация: $  238,905,405,625.00
Доминирование BTC: 64.89  %
Всего криптовалют: 0