Криптовалютные VISA прекращаются работать вне Европы

Криптовалютные VISA прекращаются работать вне Европы

Четыре дебетовые карты биткойн Visa приостанавливают свою работу в отношении не европейских резидентов из-за новых лицензионных ограничений Visa. Карты BTCC и Bitwala присоединились к Xapo и Shakepay, и теперь тоже не поддерживают пользователей, которые проживают за пределами европейской платежной сети Visa.

Дебетовые карты больше не работают для не европейских жителей.

Китайская криптовалютная биржа BTCC объявил в четверг, что его приложение Mobi перестает предлагать услуги дебетовой карты Visa для не европейских жителей из-за новых лицензионных ограничений от Visa. Однако, это изменение влияет только на использование карт Visa. Организация подчеркивают, что другие функции Mobi остаются по прежнему доступными. Компания отметила:

Не европейские жители, у которых уже есть карты Mobi Visa не смогут использовать карты после 11:59 вечера 15 октября 2017 года.

Bitwala, базирующаяся в Германии, объявила о подобной приостановке в среду. В понедельник Shakepay в Канаде сделал тоже самое. "Наш партнерский банк подтолкнул Visa немедленно прекратить выдачу карт жителям, проживающим за пределами Европы." сообщает компания, добавив, что большая часть команды Shakepay попадает в эту категорию.

news
Присоединяйтесь к нашим сообществам в Telegram, Facebook, Twitter, ВКонтакте
Источник →

Капитализация: $  209,700,064,891.00
Доминирование BTC: 65.37  %
Всего криптовалют: 0