Parity призвала к хардфорку Ethereum для разблокировки $160 млн

Разработчик программного обеспечения для блокчейна Ethereum Parity Technologies призвал к проведению хардфорка сети для разблокировки средств пользователей на кошельках с мультиподписью на сумму $160 млн.
Parity призвала к хардфорку Ethereum для разблокировки $160 млн

«Не стоит питать никаких иллюзий на счет альтернативных решений этой проблемы. Мы должны провести спасательную операцию для разблокировки средств, а это возможно только посредством проведения хардфорка сети», — говорится в заявлении компании.

Parity намерена внести изменения в протокол виртуальной машины Ethereum (EVM) для “функционального усовершенствования платформы” с целью разморозки средств и предотвращения подобных уязвимостей в будущем.

К настоящему времени рассматриваются четыре вида изменений в протокол EVM, а также поправки в протокол EIP156, позволяющий владельцам приватных ключей выводить Ether даже в экстраординарных случаях. Кроме того, Parity также предлагает создать механизм для восстановления удаленных, так называемых “суицидальных”, контрактов.

«Мы надеемся, что сообщество поддержит спасательную операцию для того, чтобы выручить всех пострадавших пользователей», — добавили представители компании.


news
Присоединяйтесь к нашим сообществам в Telegram, Facebook, Twitter, ВКонтакте
Источник →

Капитализация: $  227,088,388,227.00
Доминирование BTC: 65.2  %
Всего криптовалют: 0