В Киеве из Алексея Шерстнева выбивали биткойнов на сумму почти 50 тыс. долл.

В Киеве трое мужчин выбивали Bitcoin у Алексея Шерстнева, который занимается трейдингом криптовалют и консультациями по этой теме. Об этом пострадавший написал на своей странице в Facebook.
В Киеве из Алексея Шерстнева выбивали биткойнов на сумму почти 50 тыс. долл.

"Пытки за Bitcoin. Пытка в течении 3-х часов. Требовали Bitcoin. Трое крепких людей. Били, запугивали, обещали убить", - отметил Шерстнев.

Он рассказал, что инцидент произошел вечером, 4 сентября, в помещении клуба Santa Muerte на улице Ярославов Вал. С Шерстневым связался человек, который попросил встретиться с ним для консультации по криптовалютам, заявив, что знаком с инвестором, готовым инвестировать в Bitcoin.

Отмечается, что первая встреча с якобы инвестором произошла 25 августа. На ней Шерстнева попросили показать, как работает Bitcoin-кошелек и перевод средств. При этом на 4 сентября назначили следующую встречу.

В Киеве из парня выбивали Bitcoin на сумму почти 50 тыс. долл.

Пострадавший утверждает, что на встрече трое мужчин начали ему угрожать, а также требовали телефон и пароль к Bitcoin-кошельку. По его словам, при попытке покинуть комнату, его схватили и начали бить, отобрав телефон.

Santa Muerte - В Киеве из парня выбивали Bitcoin на сумму почти 50 тыс. долл.

Алексей заявил, что в баре его продержали около трех часов, требуя перевести им на счет 10-12 Bitcoin, что составляет около $44 000.

При это он обхитрил нападавших, убедив их отправить сигнал SOS с его телефона. Более того, ему удалось сфотографировать одного из них.

Предпологаемый злоумышленник

Злоумышленники, поняв, что послали сигнал тревоги, покинули помещение. После этого Шерстнев подал заявление в полицию.

news
Присоединяйтесь к нашим сообществам в Telegram, Facebook, Twitter, ВКонтакте
Источник →

Капитализация: $  223,613,074,286.00
Доминирование BTC: 64.93  %
Всего криптовалют: 0