Localbitcoins в Китае устанавливает рекорд по объему торговли, на фоне новостей о запрете биткоин-бирж

На китайской версии платформы наблюдается значительный всплеск с предыдущей недели, после предупреждений о запрете на деятельность ICO и торговли Биткоином к фиату. Об этом сообщает Cointelegraph.
Localbitcoins в Китае устанавливает рекорд по объему торговли, на фоне новостей о запрете биткоин-бирж

Объемы торгов выросли на 50%, достигнув 32.4 млн. юаней, что является самым высоким показателем с середины июня.

Неопределенность - это фактор, диктующий поведение трейдеров на криптовалютных рынках, поскольку точные детали намерений Китая остаются не ясными до конца.

В местной газете Caixin в пятницу появились слухи о полном запрете бирж для криптовалюты, однако официальные источники еще не заявили, что в этом году китайские биржи будут закрыты во второй раз.

Тем не менее, инвесторы по всему миру, похоже, отреагировали на волатильность Биткоина и альткоинов, причем общий уровень торговли стал выше, чем когда-либо, не только для Localbitcoins, но и для платформы Paxful.

За неделю было обработано транзакций на $8,7 млн.. А третий ресурс, отслеживаемый D, Bisq, пока разместил только средние объемы.

Предыдущие максимумы Localbitcoins обновились в начале этого года после того, как Китай после угро, ввел в действие запрет на торговлю Биткоином, который длился несколько месяцев.

news
Присоединяйтесь к нашим сообществам в Telegram, Facebook, Twitter, ВКонтакте
Источник →

Всего криптовалют: 0