Авиакомпания «Star Jets International» начала принимать Биткойны

Стало известно, что частная американская авиакомпания «Star Jets International LLC» начала принимать криптовалюту Биткойн в качестве оплаты.
Авиакомпания «Star Jets International» начала принимать Биткойны

Компания является дочерней организацией «Advanced Defense Technologies Inc» и имеет в наличии 15 000 самолетов по всему миру. Клиенты, оплачивающие услуги с помощью цифровой валюты, получат доступ к полному спектру услуг, предоставляемых авиакомпанией.

Согласно сообщению генерального директора Рики Ситомера, Биткойн находит все более широкое распространение в качестве метода оплаты, и со стороны компании было бы глупо не использовать такую возможность. По этому поводу он представил следующий комментарий:

«Биткойн становится все более распространенным методом оплаты, и мы хотим, чтобы клиенты могли оплачивать наши услуги с помощью криптовалюты».

Такой шаг со стороны руководства позволит повысить прибыльность компании и обеспечить ей конкурентоспособность в эпоху новых цифровых технологий.

В целом, в авиационной отрасли не так много крупных организаций, которые начали принимать криптовалюту. Однако все меняется. Например, в мае крупная авиакомпания Японии «Peach Aviation» внедрила систему оплаты цифровой валютой. По этому поводу информационное агентство «NewsBitcoin» сообщило следующее:

«В Японии наблюдается постоянный рост использования Биткойна в качестве платежного инструмента, так как страна узаконила цифровую валюту в качестве организационно-правовой формы оплаты в апреле этого года. Таким образом, одна из крупнейших авиакомпаний Японии «Peach Aviation Ltd» объявила о том, что она является первой организацией, которая будет принимать криптовалюту для оплаты авиабилетов».

Среди частных авиакомпаний, принимающих Биткойн, организация «Star Jets International» является одной из первых. Ранее, компания «PrivateFly» из Великобритании внедрила у себя такой же метод оплаты. Хотелось бы надеяться, что в дальнейшем все больше частных авиакомпаний будут входить в мир цифровой валюты.

Присоединяйтесь к нашим сообществам в Telegram, Facebook, Twitter, ВКонтакте
Источник →

Всего криптовалют: 0