Количество партнеров «Ripple» уже перевалило за сотню

К платежной сети RippleNet, которая разрабатывается и поддерживается финтех стартапом Ripple, присоединилось 9 новых членов.
Количество партнеров «Ripple» уже перевалило за сотню

Новые компании включают Bexs Banco de Cambio, службу обработки международных платежей и dLocal, компанию, которая также предоставляет услуги по проведению платежей и работает с Uber и GoDaddy. Другие компании, которые присоединились к партнерам Ripple включают: Credit Agricole, Currencies Direct, IFX, TransferGo, Cuallix, Krungsri и Rakbank.

В своих заявлениях Ripple всегда позиционирует это партнерство не как еще один блокчейн консорциум, а как сеть клиенты и члены, которой получают доступ к продуктам, которые могут серьезно повлиять на их бизнес.

Например, Ripple также заявила, что компания специализирующаяся на финансовых услугах Cuallix станет первым партнером, который будет осуществлять международные переводы в нативной для Ripple валюте - XRP. В частности, компания планирует использовать токен для перевода средств между США и Мексикой, чтобы снизить затраты на обработку платежей.

Генеральный директор компании Ripple, Бред Гарлингхаус так прокомментировал присоединение новых партнеров к сети Ripple:

«Мир глобальных платежей сейчас переживает эпоху серьезных изменений. И возглавляют эти изменения компании, которые разрабатывают инновационные решения на базе блокчейн технологии. Эти решения радикально изменят опыт конечных потребителей в сфере денежных переводов».


Присоединяйтесь к нашим сообществам в Telegram, Facebook, Twitter, ВКонтакте
Источник →

Капитализация: $  207,399,725,628.00
Доминирование BTC: 65.47  %
Всего криптовалют: 0