Канадские регулирующие органы продолжают вводить криптовалюты в легальное поле страны

Регуляторы ценных бумаг в канадской провинции Британская Колумбия предоставили официальную регистрацию инвестиционной фирме, которая планирует запустить фонд, связанный с Биткойнами. Об этом пишет Coindesk.
Канадские регулирующие органы продолжают вводить криптовалюты в легальное поле страны

Комиссия по ценным бумагам Британской Колумбии (BCSC) предоставила регистрацию инвестиционной фирме Cryptocurrency First Block Capital Inc., основанной в Ванкувере, First Block Capital предлагает инвестиционные услуги, направленные на новый класс цифровых активов.

BCSC заявила, что, зарегистрировав фирму, регуляторы рынка могут получить доступ к «уникальным механизмам мониторинга операций».

Зак Масум , лидер Tech Team, подразделения финансовых технологий BCSC, призвал другие компании, работающие с криптовалютами, связаться с регулирующим органом, заявив:

«Мы настоятельно рекомендуем другим компаниям в Британской Колумбии, независимо от того, рассматривают ли они возможность получения лицензии или являются уже существующими управляющими инвестиционными фондами, связаться с технической командой BCSC, если они планируют инвестировать в свои средства в криптовалютные средства».

Разрешение на регистрацию является отличным показателем того, что государственные служащие в сфере регулирования рынка ценных бумаг в Канаде стремятся принять в определенной степени активный подход для компаний, стремящихся создавать продукты и услуги вокруг новой технологии.

Это также распространяется на область первоначальных предложений монет (ICO), которые вызвали предупреждения от регуляторов ценных бумаг в таких странах, как Сингапур, США и прежде всего Китай. Для сравнения, финансовый агент Квебека недавно принял ICO в свою так называемую стандартную песочницу.

news
Присоединяйтесь к нашим сообществам в Telegram, Facebook, Twitter, ВКонтакте
Источник →

Всего криптовалют: 0