Bitcoin Cash - призрак на биржах

Bitcoin Cash - призрак на биржах

Утром 1 августа торговля Bitcoin Cash на рынках была ничтожной, поскольку участники рынка ожидали стабилизации работы сети. На момент публикации криптовалюта интенсивно торгуется на бирже Kraken. Раскол сети произошел в 15:32 МСК 1 августа. Фьючерсы на BCH оценивались в $400, после чего стоимость немного снизилась, пишет Bitcoin.com.

В связи с низкой активностью торговли валютой на Kraken, пользователи не приняли ее во внимание. После сообщения биржи о начале торгов BCH в Twitter, активность возросла, но в основном за счет ордеров на продажу. Биржа начала зачислять токены Bitcoin Cash на счета владельцев биткоин-кошельков.

На некоторых биржах отсутсвует информация о торгах BCH, поскольку они не поддерживают эту криптовалюту. Например, Poloniex заявил о возможной поддержке Bitcoin Cash в зависимости от результата форка.

Биржа Bittrex предоставит возможность торговать BCH, и токены будут зачислены на счета клиентов. Тем не менее, сайт отметил, что, если торги BCH будут незначительными, они откажутся от этой валюты и позволят польователям вывести BCH.

«Bittrex будет осуществлять контроль над стабильностью и развитием сети BCC, а также рассматривать эффективность запуска торгов BCC. Нет никакой гарантии, что рынки откроются для торговли BCC на нашей бирже. В противном случае, вы сможете вывести BCC», - сообщает Bittrex.

Крупная биржа Bitfinex пообещала добавить BCH, но информация о торгах все еще неизвестна. Прошлым утром она планировала приостановить торговлю BTC до стабилизации работы сети, но спустя несколько часов после форка объявила в своем твиттере, что возобновляет ввод и вывод Биткоинов.

Биржа Viabtc с самого начала планировала поддерживать BCH, и, похоже, торговля ускоряется.

В целом, ситуация на всех этих биржах относительно торговли BCH может резко измениться. Первоначальные торги были слабыми, но рыночные индикаторы свидетельствуют о том, что торговля возрастет. Пока работа сети не стабилизируется, трудно сказать, как будет работать BCH. В любом случае, будьте готовы к непредвиденным обстоятельствам в результате форка.


news
Присоединяйтесь к нашим сообществам в Telegram, Facebook, Twitter, ВКонтакте
Источник →

Капитализация: $  201,128,759,088.00
Доминирование BTC: 65.32  %
Всего криптовалют: 0