Цена на биткойн движется к новому рекорду в $5000

В четверг биткойн снова вырос, этому способствовали инвесторы, которые обратили внимание на противоречивые сигналы криптовалютного рынка.
Цена на биткойн движется к новому рекорду в $5000

Биткойн завис в рекордной зоне

За утро четверга стоимость биткойна (BTC / USD) поднялась на 1% до $ 4 624, подтолкнув ее рыночную капитализацию примерно до 73 миллиардов долларов.

BTC вышел из торгового диапазона, который поддерживал цены ниже 4 400,00 долларов США. В среду цены торговались выше $ 4,700.00, создавая предпосылки для теста психологического порога в $5000. Некоторые аналитики считают, что скоро мы увидим достижение и этого уровня.

Криптовалюта № 1 в мире увеличилась более чем в четыре раза с начала 2017 года. Прибыль росла постоянно с небольшими исключениями, поскольку глобальные инвесторы используют эту криптовалюту в качестве актива.

Цена на биткойн движется к новому рекорду в $5000

Ethereum (ETH / USD) также приближается к рекордным максимумам после того, как в среду цены выросли до $ 400,00. В настоящее время ETH вырос более чем на 1%, что равняется $ 384,00.

Bitcoin Cash ждёт неопределенное будущее

С момента своего появления (месяц назад) Bitcoin Cash (BCH) испытал сильную волатильность, в то время как другие криптовалюты показывают большую привлекательность. Дело не только в том, что BCH был изменчивым; по сообщениям Forbes, команда разработчиков BCH не задала новой монете направление на будущее.

Аналитики полагают, что экстремальная волатильность BCH связана с тем, что никто не знает, сколько монета действительно стоит.

В четверг цены выросли более чем на 5%, BCH торговалась около $ 574,00. Это определяет рыночную капитализацию BCH примерно как 9,5 млрд долларов. Между тем только биткойн и эфирум стоят дороже.

Китайская экономика подает смешанные сигналы

Китай как доминирующий игрок в криптовалютной суматохе изо всех сил пытается сохранить устойчивые темпы роста. Индекс деловой активности (PMI), который измеряет сектор услуг в стране, упал в августе до самого низкого с мая 2016 года уровня.

По данным правительства официальный индекс деловой активности по необрабатываемой промышленности снизился до 53,4 с 54,5 в июле.

Тем не менее в течение месяца промышленная деятельность неожиданно увеличилась, при этом PMI обрабатывающей промышленности поднялся на 0,3 пункта до 51,7.

В шкале PMI все, что выше 50, представляет собой рост. Все, что ниже этого уровня, сигнализирует о сокращении.

news
Присоединяйтесь к нашим сообществам в Telegram, Facebook, Twitter, ВКонтакте
Источник →

Капитализация: $  199,016,821,450.00
Доминирование BTC: 64.92  %
Всего криптовалют: 0