Децентрализованный обменник на базе аппаратных кошельков Ledger

Децентрализованный криптовалютный обменник «Radar Relay» объявил о том, что он добавил поддержку аппаратного кошелька Ledger.
Децентрализованный обменник на базе аппаратных кошельков Ledger

В посте на своем блоге опубликованном в среду компания объявила об интеграции с аппаратным кошельком Ledger, что позволяет пользователям Ledger отправлять и получать Ethereum или другие поддерживаемые токены на основе ERC-20 непосредственно в другой кошелек «Ledger».

Это один из первых случаев, когда децентрализованный обменник позволяет пользователям торговать средствами напрямую с одного физического кошелька на другой. «Radar Relay» уже интегрировал браузерный кошелек MetaMask.

Владельцы кошелька Ledger могут подключить свои устройства к компьютерам, открыть приложения ethereum, а затем использовать приложение Radar Relay для отправки средств. Оттуда пользователи могут выбрать цену на газ и токены и после этого инициировать отправку средств.

Реакция криптовалютных энтузиастов на эту новость была более чем положительной:

Децентрализованный обменник на базе аппаратных кошельков Ledger

Radar Relay построен на базе протокола Øx, впервые представленного в прошлом году. Основная цель этого протокола ускорить появление без комиссионных транзакций на блокчейне ethereum. Øx появилась как некоммерческая организация, одним из мотивов этого было желание побудить пользователей начать использовать этот протокол. В августе Øx собрал 24 миллиона долларов во время ICO.

law
Присоединяйтесь к нашим сообществам в Telegram, Facebook, Twitter, ВКонтакте
Источник →

статьи


Всего криптовалют: 0