Новый член консорциума R3: «Raiffeisen Bank International»

Raiffeisen Bank International (RBI) - одна из самых крупных европейских банковских сетей сообщила новость о своем присоединении к блокчейн-консорциуму R3.
Новый член консорциума R3: «Raiffeisen Bank International»

Райффайзен банк стал первым австрийским банком, который вошел в состав американской финансово-технологической исследовательской компании.

Полномочный представитель банка Михаэль Холлерер сказал о том, что их членство в R3 и возможность работы с платформой Corda позволят RBI получить ценный опыт, который в будущем может быть применен для создания коммерческих приложений, основанных на технологии распределенных реестров.

На сегодняшний день в консорциум входят порядка 160 участников из различных государств, все они являются представителями всевозможных организаций, банков, технологических компаний, торговых ассоциаций, финансовых учреждений и пр.

Совсем недавно руководство R3 сообщило новость о том, что они приняли решение расширить партнерское соглашение с компанией Microsoft, благодаря которому они осуществляют взаимодействие по проекту облачного сервиса Microsoft Azure и блокчейн-платформе Corda.

Присоединяйтесь к нашим сообществам в Telegram, Facebook, Twitter, ВКонтакте
Источник →

Капитализация: $  201,300,904,638.00
Доминирование BTC: 65.29  %
Всего криптовалют: 0