Материал hashtelegraph.com

Близнецы Уинклвосс: Facebook, Amazon, Netflix и Google создадут собственные криптопроекты

Цифровая валюта будет выпущена каждой из четырех компаний FANG к 2021 году, считают близнецы Тайлер и Кэмерон Уинклвосс.

Когда в последнем интервью 9 июля речь зашла о криптовалютном проекте Libra от Facebook, братья высказали мнение, что и другие технические гиганты вскоре последуют примеру популярной социальной сети. FANG (вернее, F.A.N.G.), упомянутый Уинклвоссами — это акроним, несколько лет назад придуманный Джимом Крамером, создателем популярных медиа о финансах THESTREET и ведущим биржевого блокбастера MAD MONEY на канале СNBC, включает себя «большую четверку» гигантов интернета: Facebook, Amazon, Netflix и Google. Этот самый FANG, по мнению Уинклвоссов, в полном составе станет частью криптоиндустрии.

Мы прогнозируем, что каждой компанией FANG будет создан какой-то криптовалютный проект в течение ближайших двух лет.

Libra как платежный протокол еще не запущена, но многие регуляторы уже выразили свою озабоченность. Особенно громко в хоре обеспокоенных голосов звучат голоса граждан США, где сразу несколько учреждений потребовали от разработчиков Libra приостановить работу над проектом.

Противники Libra боятся того, что новый проект имеет все шансы оставить традиционную банковскую систему без денег, а сторонники криптовалюты, напротив, считают, что банковские учреждения слишком уж тревожатся по поводу потери части доходов. «Скромнее надо быть», — напоминают криптоэксперты.

Хотя многие говорят, что Libra никогда не станет криптовалютой в привычном смысле этого слова, близнецы даже предположили, что они добавят новую валюту на свою биржу Gemini.

Мы будем относиться к Libra со всей серьезностью, и это может быть актив, который в один прекрасный день будет залистен [на нашей бирже], если это будет открытый протокол; это возможно.

Новости в данном разделе собираются в автоматичесском режиме и пренадлежат сайтам на которых они были размещены, либо авторам.
Источником новости является hashtelegraph.com
Капитализация: $  212,401,093,382.00
Доминирование BTC: 65.01  %
Всего криптовалют: 0