Материал cryptofeed.ru

Пользователи биржи Beaxy снизили цену XRP на 40%

Искусственное падение XRP

«В качестве мер предосторожности мы были вынуждены приостановить все операции на площадке. Технические работы продлились несколько часов, но мы не смогли определить причину падения стоимости. Не исключено, что ею стала ошибка одного из модераторов. Пользователи, увидевшие сниженную стоимость монеты, сразу же начали покупать, увеличив объем торгов. Сейчас ситуация на платформе стабилизировалась», — рассказали представители администрации Beaxy.

Разработчики платформы также намерены отследить всех пользователей, которые купили больше всего монет в период сбоя. Пока непонятно, какие именно юридические последствия могут их ожидать, так как ошибка биржи не может стать причиной возврата средств, полученных в процессе торгов.

Платформа Beaxy начала работать в июне 2019 года. Спустя несколько недель после запуска ее попытались взломать, но преступники не смогли получить доступ к средствам пользователей из-за качественно выстроенной программной защиты. Сейчас все клиенты вынуждены проходить двухфакторную аутентификацию, что сводит опасность хакерской атаки к минимуму.

Ранее сообщалось, что ученые создали искусственный интеллект для предсказания развития мутаций у человека.

Новости в данном разделе собираются в автоматичесском режиме и пренадлежат сайтам на которых они были размещены, либо авторам.
Источником новости является cryptofeed.ru
Капитализация: $  207,874,695,239.00
Доминирование BTC: 65.67  %
Всего криптовалют: 0