Материал cryptofeed.ru

Amazon Managed Blockchain теперь поддерживает сервис облачного хранения данных

Интеграция Managed Blockchain в инфраструктуру CloudFormation

Ресурс CloudFormation дает возможность в режиме реального времени работать с различными документами, сохраненными на облачных серверах. Amazon Managed Blockchain сможет использовать его в качестве средства резервного копирования. Также сервис должен положительно отразиться на масштабируемости распределенного реестра от торговой сети.

«Amazon Managed Blockchain не имеет настолько децентрализованную структуру, чтобы не пользоваться внешними сервисами для хранения данных. Мы хотим обеспечить бесперебойный доступ к материалам для поставщиков. Ускоренная координация материалов ускорит проходимость сети в несколько раз. Мы уверены, что пользователи нашего блокчейна не станут обращать внимание на присутствие в системе нескольких сторонних утилит», — рассказали разработчики Amazon Web Services.

Изначально платформа позиционировалась в качестве средства передачи данных о поставках и отслеживания товаров. Сейчас Amazon использует блокчейн для обмена информацией о продажа и другими документами.

Ранее сообщалось, что режим инкогнито в Google Chrome 76 не способен полностью скрыть пользователей.

Новости в данном разделе собираются в автоматичесском режиме и пренадлежат сайтам на которых они были размещены, либо авторам.
Источником новости является cryptofeed.ru
Капитализация: $  207,688,321,141.00
Доминирование BTC: 65.69  %
Всего криптовалют: 0