Материал www.bitbetnews.com

Биткоины, похищенные с криптобиржи Bitfinex, пришли в движение

Очередная часть BTC, которые были украдены с торговой площадки Битфинекс, пришла в движение. Напомним, в 2016 году злоумышленники взломали биржу и украли 119 756 биткоинов. По информации активного пользователя Твиттера@whale_alert, сейчас злоумышленники перевели 30 биткоинов, что эквивалентно 351 тысяче долларов, на новый биткоин-кошелек.

Стоит сказать, что три года назад, когда хакеры взломали криптобиржу, сумма ущерба оценивалась в 350 миллионов долларов (по курсу Биткоина на момент инцидента), а сейчас это более 1,3 миллиарда долларов.

Долгое время криптовалюта, которую украли хакеры, лежала «мертвым грузом», однако в 2019 году правоохранителям из Штатов удалось вернуть малую часть биткоинов (на сумму около 100 тысяч долларов). В июне злоумышленники начали постепенно переводить средства. В Битфинекс говорят о том, что не имеют никакого отношения к этим операциям.

Читайте также: Компания «Самсунг» думает добавить поддержку BTC в криптокошелек для Галакси S10

Новости в данном разделе собираются в автоматичесском режиме и пренадлежат сайтам на которых они были размещены, либо авторам.
Источником новости является www.bitbetnews.com
Капитализация: $  207,919,220,608.00
Доминирование BTC: 65.71  %
Всего криптовалют: 0