Материал forklog.com

Blockstack привлекла $23 млн в рамках первого одобренного SEC токенсейла

Нью-йоркская блокчейн-компания Blockstack привлекла $23 млн в ходе инвестиционного раунда, включавшего в себя одобренный Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC) токенсейл. Об этом сообщил СЕО компании Мунеб Али.

Blockstack PBC raises $23M in token offerings.

Excited for the next phase with 250+ apps already on the network. 🚀

We’re hiring! https://t.co/Ls4oBu9UxA

— Muneeb (@muneeb) September 10, 2019

В рамках токенсейла, проведенного в соответствии с установленным положением «A+», Blockstack получила $15,5 млн путем продажи более 74 млн токенов Stacks (STX) среди инвесторов из США. Еще $7,6 млн компания получила от инвесторов из Азии в соответствии с положением «S».

В токенсейле приняли участие более 4500 физических и юрлиц. Среди венчурных инвесторов из США оказались Union Square Ventures, Lux Capital и другие. В Азии раунд возглавили Hashkey и SNZ.

Компания также намерена распространить токены среди покупателей в течение 30 дней, а полученные инвестиции будут направлены на дальнейшую разработку, привлечение новых пользователей и разработчиков.

Напомним, Blockstack стала первой компанией, получившей одобрение SEC на проведение токенсейла в соответствии с установленным положением «A+». Оно позволяет небольшим компаниям привлекать средства от широкой публики, при этом соблюдая менее жесткие регуляторные требования, нежели при проведении IPO.

Ранее компания привлекла $50 млн инвестиций от известных представителей блокчейн-индустрии и венчурных компаний.

Подписывайтесь на новости ForkLog в Telegram: ForkLog Feed — вся лента новостей, ForkLog — самые важные новости и опросы.

Новости в данном разделе собираются в автоматичесском режиме и пренадлежат сайтам на которых они были размещены, либо авторам.
Источником новости является forklog.com
Капитализация: $  209,270,948,923.00
Доминирование BTC: 65.5  %
Всего криптовалют: 0