Материал forklog.com

BitPay заблокировал пожертвования для Hong Kong Free Press. Пострадавшие готовы к «публичной войне»

Биткоин-процессинг BitPay попал под очередной шквал критики, на этот раз в связи с блокировкой пожертвования в пользу новостного сайта Hong Kong Free Press (HKFP).

Как пояснил основатель HKFP Том Гранди, пожертвования в криптовалюте временно заблокированы, поскольку BitPay уже три недели отказывается обрабатывать соответствующие транзакции.

Он добавил, что в качестве причины блокировки представители BitPay указали тот факт, что гонконгские банки вместо IBAN используют систему SWIFT.

Funds held for weeks simply b/c HK banks use SWIFT not IBANs.

Never use @BitPay, folks.
Truly the worst experience you can imagine — poor reputation, abysmal communication, horrible customer service, *very* high fees. Almost any alternative will be better. @spair @BitPaySupport

— Tom Grundy (@tomgrundy) September 11, 2019

«Никогда не пользуйтесь BitPay! Это самый худший опыт, который только можно представить – плохая репутация, отвратительная коммуникация, ужасная поддержка, очень высокие комиссии. Любая альтернатива буде лучше», — написал Том Гранди.

Также он добавил, что отправил сообщения руководству BitPay через LinkedIn и готов объявить публичную войну процессингу, в том числе и юридического характера.

Отметим, что это уже не первый случай, когда BitPay проводит неоднозначную политику в отношении криптовалютных пожертвований. Так, в августе процессинг под предлогом слишком высокой суммы заблокировал перевод на $100 000, предназначенный для спасения тропических лесов Амазонии от пожаров,

Подписывайтесь на новости ForkLog в Telegram: ForkLog Live — вся лента новостей, ForkLog — самые важные новости и опросы.

Новости в данном разделе собираются в автоматичесском режиме и пренадлежат сайтам на которых они были размещены, либо авторам.
Источником новости является forklog.com
Капитализация: $  209,751,904,314.00
Доминирование BTC: 65.48  %
Всего криптовалют: 0