Материал hashtelegraph.com

Биржа Binance открыла фиатный шлюз для EUR, RUB, UAH и KZT

Крупнейшая криптовалютная биржа Binance добавила возможность внесения депозитов (и вывода средств) в евро, российских рублях, украинских гривнах и казахстанских тенге. Валюты были добавлены в API Binance. Для поддержки депозитов, в том числе с помощью пластиковых карт, биржа воспользовалась услугами платежной системы AdvCash.

Биржа обещает нулевые комиссии при внесении депозитов в EUR, RUB, UAH, KZT с использованием кошелька AdvCash и высокую скорость зачисления средств. Кроме того, пользователи Binance теперь могут покупать и продавать BTC, ETH и XRP напрямую за евро, рубли, гривны и тенге.

AdvCash (Advanced Cash LTD) — это платежная платформа, позволяющая взаимодействовать с криптовалютами и фиатными средствами, а также использовать карты предоплаты. ADV-карты, которые можно мгновенно пополнить с кошелька, позволяют легко рассчитываться в POS-терминалах и банкоматах по всему миру.

Для того, чтобы внести или вывести деньги с биржи, необходимо зайти во вкладку «Купить криптовалюты» в верхней панели управления или же выбрать необходимую валюту в кошельке пользователя, после чего указать все необходимые данные — нужную операцию, сумму, способ оплаты.

Если пользователь выберет вывод средств в кошелек AdvCash, ему будет предложено ввести параметры учетной записи AdvCash. Если будет выбран вывод средств на банковскую карту, нужно будет указать необходимую информацию о банковской карте.

Как ранее сообщал Hash Telegraph, первой из фиатных валют, для которых биржа Binance открыла шлюз через AdvCash, был российский рубль.

Новости в данном разделе собираются в автоматичесском режиме и пренадлежат сайтам на которых они были размещены, либо авторам.
Источником новости является hashtelegraph.com
Капитализация: $  233,703,921,070.00
Доминирование BTC: 64.89  %
Всего криптовалют: 0